Все Хадиды переехали в Нью-Йорк; У Джастина Теру проблемы с соседями

  • 13-11-2020
  • комментариев

Иоланда Хадид присоединилась к своим детям в Нью-Йорке. Димитриос Камбурис / Getty Images для Global Lyme Alliance

Все новости о дизайне знаменитостей и недвижимости, которые вы пропустили на этой неделе.

Образцовая мама: Иоланда Хадид выставила свою квартиру в Лос-Анджелесе на продажу в феврале этого года, и теперь она переехала в Нью-Йорк. Модель и бывшая настоящая домохозяйка переехала в квартиру на Парк-плейс, 30, так что она недалеко от своих троих детей; Белла, Джиджи и Анвар живут в городе из-за своей модельной карьеры. через шестую страницу.

Не так по-соседски: у Дженнифер Энистон и Джастина Теру возникли проблемы с соседом внизу в их здании Вашингтон-Плейс, и теперь Теру подал иск из-за издевательств и домогательств. Судя по всему, сосед не был доволен шумом и сбоями, вызванными ремонтом Теру, и отреагировал убийством растений. через The New York Post.

Наконец продан: через два года Джефф Бриджес расстался со своим домом в Монтесито с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами. Сначала он перечислил недвижимость площадью 19 акров с видом на Тихий океан за 29,5 миллиона долларов, и она была продана чуть менее чем за 16 миллионов долларов. Он и его жена Сьюзан купили дом в Калифорнии у Кенни Логгинса в 1994 году через Elle Decor.

Летние дома: Роберт Дауни-младший, как сообщается, купил исторический дом в Ист-Хэмптоне за 10,5 миллиона долларов, используя компанию с ограниченной ответственностью. Коттедж Edward DeRose Windmill площадью четыре акра продавался и снимался с рынка в течение нескольких лет по разным ценам, и в последний раз был выставлен на продажу за 11,9 миллиона долларов. через Behind the Hedges.

Династическая квартира: Джоан Коллинз хочет продать свою квартиру в Западном Голливуде. Британская актриса продала свой угловой номер с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в знаменитом Sierra Towers за 4,5 миллиона долларов. Она купила дом площадью 2260 квадратных футов еще в 2007 году за 2,7 миллиона долларов. через Variety.

комментариев

Добавить комментарий