Вы говорите хорошую покупку, и я говорю ад НЕТ: Свободная пара для массивного депозита в 895 парке

  • 27-04-2021
  • комментариев

Таким образом, брокеры были весело прошептали о странной судьбе триплекса пентхауса на 895 Park Avenue, перечислены в конце прошлого года за 29,5 млн. Долл. США с Alexa Lambert, топ-брокером в alexa. Удивительно, что до контракта потребовалось всего 28 дней, как сообщает наблюдатель в ноябре.

Но что-то пошло не так: утвержденные советами покупатели, мужчина из хеджирования и его жена, разворачиваются Отказ Слух заключался в том, что муж предпочитал бросить 10-процентный депозит, который, если договор о договоре к квартиру для полной запрашиваемой ценой, был бы душераздирающим 2,95 млн. Долл. США - предположительно, потому что законы о разводе здесь обеспечивают «справедливое распределение» между супругами. Поэтому, если он прошел с покупкой квартиры в размере 29,5 млн долларов, история пошла, он, вероятно, должен был разделить его своим бывшим женой. Так что теперь список вернулся на рынок.

Но источник со знанием сделки сказал, что эта версия истории не совсем правда. Как это происходит, пара действительно решила отказаться от своего массивного депозита, который, даже если со скидками, - это больше, чем цена двух средних апартаментов Manhattan. Но источник сказал, что муж хотел закончить сделку, и на самом деле это была жена, которая хотела отказаться от: «Он понял, что это плохо, чтобы дать вашему слову и не следовать, поэтому он бы закрыл и перевернулся». / p>

И как для тех справляемых законов об распределении распределения, прокурор по разводу Иоанн Цзлак указывал на наблюдатель, что квартира была бы куплена в связи с общими деньгами, которые, вероятно, могут быть разделены равномерно в любом случае. (Таким образом, отступление, вероятно, не спасет мужа хедж-фонда что-нибудь.) Но вот это: если жена ненабедно заставила утрата мультимиллионного депозита, г-н Зулак сказал, что можно было бы рассмотреть «рассеивание семейных активов» И рассчитывать против нее в урегулировании развода.

Продавец, бывшая модель Бонни Пфайфер Эванс, слева, вероятно, не в восторге. Она вдове Чарльза "Мистер Счастливчик "Эванс, который произвел ДастинТоосский Хоффман (его брат был Боб Эванс). Мисс Эванс поступили в волю бы воли ее мужа, но она сказала, что есть лицензия брокера - и, странно, хочет получить комиссию из Triplex Sale, представляя покупателей.

комментариев

Добавить комментарий