Загляните внутрь великолепного особняка, которое только что купил Обама

  • 13-11-2020
  • комментариев

Обамы не превращаются в профессиональных отдыхающих на полную ставку - по крайней мере, пока. Бывшая первая семья, похоже, укоренилась в Вашингтоне, купив большой арендный дом в фешенебельном районе Калорама.

Барак и Мишель Обама решили арендовать недвижимость площадью 8 200 квадратных футов чуть более года назад, в мае 2016 года, поскольку они планируют остаться в Вашингтоне, пока их младшая дочь Саша заканчивает школу в Sidwell Friends; их старшая дочь Малия будет учиться в Гарварде осенью.

Обамы пустили постоянные корни в округе Колумбия Пит Соуза / Белый дом через Getty Images

Должно быть, им действительно понравился дом с 8 спальнями и 9,5 ванными комнатами, поскольку они только что выделили 8,1 миллиона долларов на его покупку на этой неделе.

«Учитывая, что президент и г-жа Обама пробудут в Вашингтоне еще как минимум два с половиной года, для них имело смысл купить дом, а не продолжать сдавать его в аренду», - сказал Chicago Sun Times пресс-секретарь Обамы Кевин Льюис. в электронном письме.

Бывшая первая семья приобрела дом у Джо Локхарта, который был пресс-секретарем Белого дома во время правления Билла Клинтона, и Джованны Грей Локхарт, бывшего редактора DC журнала Glamour. В прошлом году Локхарт купил чердак в Трайбеке за 5,5 миллиона долларов, вскоре после того, как Локхарт был назначен исполнительным вице-президентом НФЛ по коммуникациям.

Обамы использовали Homefront Holdings LLC для завершения покупки дома, который Локхарты купили в 2014 году за 5,3 миллиона долларов. Отель Kalorama расположен на Белмонт-роуд, всего в двух милях от Белого дома.

Особняк был построен в 1921 году и отремонтирован в 2011 году, в соответствии с прошлогодним объявлением, в нем есть большие общественные помещения, большие террасы и сады.

Саша Обама продолжит работу в Sidewell Friends до тех пор, пока не закончит среднюю школу, а Малия Обама будет посещать Гарвард осенью. Оливье Дулиери-Пул / Getty Images

У Обамы есть интересный набор новых соседей в эксклюзивном и дорогом анклаве Калорама. Джефф Безос купил самый большой частный дом в Вашингтоне в начале этого года за 23 миллиона долларов, а Иванка Трамп и Джаред Кушнер арендуют дом в Калораме за 15 тысяч долларов в месяц. Госсекретарь Рекс Тиллерсон также купил по соседству дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами за 5,6 миллиона долларов в начале 2017 года, а секретарь HUD Бен Карсон также купил дом площадью 6400 квадратных футов в Вирджинии, хотя и немного дальше, в Вене. .

комментариев

Добавить комментарий