Запишите это! Старая ипотечная ценные бумаги Deutsche Maestro получает 9,3 млн долларов США для кооператива

  • 30-03-2022
  • комментариев

Но вернувшись в резолюстные дни марта 2005 года, когда Анилеш Ахуаджа недавно стал главой группы ценных бумаг по борьбе с ипотечным поддержанием в Deutsche Bank, он и его жена потратили 7,5 млн. Долл. США на квартире с пятью спальней в 120 East End Avenue, высокопоставленное сооружение в кооперативе, выдвинутое Винсент Астор в 1931 году.

Согласно записям, Deutsche Bank даже вовлечен в финансирование квартиры, хотя неясно, сколько было одолжено или на каких ставках. С тех пор ипотечная группа г-на Ахуаи резко пострадала, а представитель Банка заявил на этой неделе, что он больше не с компанией. По поводу договора в прошлом месяце он продал квартиру на побережье. (Однажды после продажи Deutsche Bank объявил, что он записал ценность своих ипотечных ценных бумаг на 1,5 миллиарда долларов.)

Этот поступок ставит новый адрес Ahujas в пентхаусе на проспекте 807 парка 5,577-квадратное пространство, в настоящее время на рынке на рынок почти 16 миллионов долларов. Строительство, которое когда-то принадлежало рэпе Impresario Sean Combs, было практически пустым в течение более 20 лет (из-за странной проблемы выкупа и строительства и брокеров).

Пара не может быть достигнута через их брокеров, Deutsche Банк или апартаменты East End. Их старый листинг, который сказал, что оригинальные 14 номеров Co-Op были превращены в 11, имели цену в размере 10 миллионов долларов или, странно, 6 730 000 евро. Согласно планам этажей, 12-на-12,5-футовый мокрый бар примыкает к 26,5-футовую кухню; Звездное фойе примыкает к приземлению лифта; И есть гостиная на 30 футов с дровяным камином, немного более скромная столовая, библиотека (с другим камином) и семейный номер.

Mabelson@observer.com .

комментариев

Добавить комментарий