Знакомьтесь, соседи! Дина Коэн любит смеяться, ненавидит гудок

  • 14-11-2021
  • комментариев

Где вы живете? Я живу в красивом квартале в парке Грамерси. Когда я выхожу из входной двери утром и смотрю на свой квартал, это отличный способ начать день. А когда у меня напряженный день, я чувствую себя лучше, идя домой по улице.

Как сейчас работа? Какая у вас последняя сделка? Работа была очень загружена. В настоящее время у меня есть 6 подписанных контрактов и несколько фантастических списков продаж и аренды. Моя последняя сделка, которая должна быть закрыта - мы надеемся - уже на этой неделе, заключается в Вест-Виллидж и является результатом двухнедельных торгов и ожиданий. Мои клиенты были просто в восторге от того, что смогли купить дом своей мечты.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? Было так много «лучших блюд», но мой самый последний. вчера был в Балтажаре: их тыквенные равиоли были безумными.

Какой была ваша первая квартира? Как говорится, «она была такая маленькая, мыши горбатые». Это была студия, полная кровать Мерфи, эффективная кухня с двумя электрическими конфорками, которые не работали, но для меня это был дворец, потому что я был в Нью-Йорке. Я говорю своим маленьким клиентам с ограниченным бюджетом не беспокоиться о размере своей первой квартиры, поскольку они не будут дома так часто, как они думают, а также меньше места для содержания в порядке.

Какова ваша рецессия. История войны? Примерно за 5 минут до краха Lehman Brothers в 2008 году я выставил квартиру и оценил ее по конкурентоспособной цене в соответствии с тем, как развивались события на рынке. Пять падений цен, три контракта и полтора года спустя я продал его.

Как вы путешествуете по городу? Когда я один, я люблю гулять, но пользуюсь метро. довольно часто. Когда я со своими клиентами, я беру их на такси. Это всегда хорошее время для общения и обсуждения того, что мы только что видели.

Какое ваше любимое здание в городе и почему? Хотя здесь так много жилых домов, которые мне очень нравятся, моя любимая достопримечательность Нью-Йорка это здание Woolworth. Его красота, особенно при ночном освещении, потрясающая. И вестибюль, который раньше был открыт для публики до 2001 года, щедрый и забавный, с бюстами людей, которые работали над зданием, в том числе одного из мистера Вулворта, считающего свои пятаки. Представьте, что нужно было построить в начале 1900-х.

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Я был бы ведущим ток-шоу с постоянно меняющимся составом гостей. Ой, подождите, я уже делаю это сейчас! Серьезно, я бы работал на телевидении, в комедии и писательстве, все это составляло часть моей прежней карьеры.

Какой дом вашей мечты? Я всегда любил здание полиции и, конечно же, был бы не против жить там в пентхаусе. с этим гигантским куполом и всей оригинальной потрясающей архитектурой. Это одно из моих любимых жилых домов всех времен.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? После того, как я купила потрясающие подарки для всех моих клиентов, я уверен, что несколько обувных магазинов в Сохо очень быстро меня узнают.

Если бы было что-то одно. Что бы вы изменили в Нью-Йорке, что бы это было? Если бы я мог что-то изменить в Нью-Йорке, я бы установил законом, что гудок таксиста внутри кабины такой же громкий, как и снаружи. Возможно, это уменьшило бы гудок!

Прочтите предыдущие интервью здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий