Фернандес в дополнительное время выводит Man United в Europa Semis

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Манчестер Юнайтед» нуждался в дополнительном штрафном времени от Бруно Фернандеса, чтобы пробиться в полуфинал Лиги Европы после победы над «Копенгагеном» 1: 0 в понедельник.

В изнуряющей жаре молодая команда «Юнайтед» контролировала львиную долю владения мячом, но с трудом создавала явные моменты, пока Андреас Бьелланд не сбил Энтони Марсьяля в штрафной площади. Фернандес пробил отличного вратаря Карла-Йохана Йонссона и вывел «Юнайтед» вперед на 95-й минуте.

Мейсон Гринвуд и Фернандес наносили удары по каркасу в основное время, и предыдущие видео-обзоры стоили «Юнайтеду» двух из лучших возможностей забить гол.

Сначала VAR снял пенальти "Юнайтед" за офсайд в наращивании. Незадолго до перерыва Гринвуд забил мяч в сетку после удара молнии по правому флангу, но повтор показал, что он был в офсайде, когда был сыгран пас Маркуса Рэшфорда.

Это решение было особым ударом для «Юнайтед» после того, как очевидный прорывный гол был нанесен в тот момент, когда английская команда, казалось, была разочарована и стала делать все более спекулятивные удары против датской команды, играющей в своем первом европейском четвертьфинале.

Нападающий «Копенгагена» Мохамед Дарами пробился сквозь оборону «Юнайтед» и пробил на 17-м месте, но его удар был заблокирован Гарри Магуайром, и дальнейший удар Йенса Стейджа также был заблокирован.

В воскресенье «Юнайтед» сыграет в полуфинале с пятикратным победителем Лиги Европы «Севилью» или английским «Вулверхэмптоном». Во вторник они сыграют четвертьфинал.

комментариев

Добавить комментарий