Переход Джейдона Санчо: Man United надеется на завершение сделки, несмотря на комментарии генерального директора BVB

  • 13-11-2020
  • комментариев

Переговоры о трансфере Джейдона Санчо были непростыми. Манчестер Юнайтед был вынужден потеть на столе, а Боруссия Дортмунд все еще придерживалась своих требований о гонорарах за сборную Англии. Последние комментарии директора клуба предполагают, что Санчо продолжит играть в бундеслиге. Тем не менее, фанаты «Манчестер Юнайтед» надеются на сделку только потому, что «Дортмунд» занял аналогичную позицию во время переговоров с «Барселоной» по поводу Усмана Дембеле.

По имеющимся данным, личные отношения с Санчо никогда не были проблемой для Man United. Игрок увлечен своим делом в Премьер-лиге и стал целью номер один для тренера Уле Гуннара Сульшера. Дортмунд назвал оценочную цену вингера в 120 миллионов евро (110 миллионов фунтов стерлингов) - сумму, которую "Манчестер Юнайтед" не решается платить. Красные дьяволы даже пригрозили отказаться от переговоров о передаче Джейдона Санчо, если немецкие гиганты не согласятся на реальную плату.

В свою очередь, поверив неприятным переговорам о трансфере Джейдона Санчо, директор «Дортмунда» Майкл Зорк прокомментировал, что клуб запланировал следующий сезон с Санчо, и он продолжит играть в бундеслиге. Опровергая слухи о том, что клуб продлил контракт нападающего, Майкл Зорк комментирует: «Прошлым летом мы скорректировали зарплату Джейдона в соответствии с развитием его выступлений. Таким образом, мы уже продлили его контракт до 2023 года».

🎙️ Майкл Зорк, пресс-секретарь: «Мы планируем, что в этом сезоне в нашей команде будет Джейдон Санчо, решение окончательное. Думаю, оно отвечает на все наши вопросы». pic.twitter.com/Dy6PwEK3io

Санчо вернулся в тренировочный лагерь команды и отправился с командой в Швейцарию. Ранее сообщалось, что два клуба надеялись завершить переговоры о трансфере до прибытия команды в Швейцарию. Между тем, выступая перед представителями СМИ перед тренировкой, звезда Дортмунда Мэттс Хаммелс сказал: «Джадон может быть абсолютно важным фактором. Я очень рад, что он остается с нами».

Тем не менее, фанаты «Манчестер Юнайтед» по-прежнему надеются на подписание, ссылаясь на предыдущие примеры подобных комментариев, сделанных генеральным директором во время передачи Дембеле и Обамеянга. Основным предметом разногласий между «Дортмундом» и «Манчестер Юнайтед» является сумма, которая должна быть выплачена в полном объеме, что также было заметно во время переговоров между сборными Франции.

«Ни за что! То, что мы видели [от него], было экстраординарным, как с точки зрения его ценности для команды, так и с точки зрения его развития. Вы всегда чувствуете, что он может сделать что-то особенное, изменить мир к лучшему. Он может сам решать игры, даже те игры, в которых он на самом деле не участвует », - сказал Зорк во время переговоров с Дембеле. Однако через несколько дней «Дортмунд» согласился на трансфер вингера в размере 135 миллионов фунтов стерлингов.

комментариев

Добавить комментарий