Счет заработной платы Man United составляет 332 миллиона фунтов стерлингов, что как минимум в 150 раз больше, чем данные FC Copenhagen

  • 13-11-2020
  • комментариев

Подопечные Уле Гуннара Сульшера продолжили свою потрясающую форму, обеспечив себе место в полуфинале Лиги Европы за счет «Копенгагена». «Манчестер Юнайтед» победил «Копенгаген» со счетом 1: 0 и получил путевку в финальную четверку соревнований. Одна удивительная цифра, которая появилась после игры, предполагает, что фонд заработной платы красных дьяволов, как сообщается, в 150 раз больше, чем у их побежденных соперников по четвертьфиналу.

«Манчестер Юнайтед» доминировал над «Копенгагеном» на протяжении большей части игры, которая проходила в Кельне, Германия, за закрытыми дверями. Подопечные Сульшера совершили 26 бросков за игру по сравнению с девятью от «Копенгагена». Хотя датской стороне не удалось зафиксировать ни единого удара в створ, им удалось удержать своих противников от выхода из тупика на протяжении 90 минут. Когда игра перешла в дополнительное время, Энтони Марсьяль выиграл пенальти, который Бруно Фернандес правильно реализовал без своего фирменного прыжка в разбеге.

Когда «Манчестер Юнайтед» выходит в полуфинал, ошеломляющая статистика указывает на разницу в заработной плате клуба с «Копенгагеном». Фонд заработной платы Man United за предыдущий сезон составлял 332 миллиона фунтов стерлингов (435 миллионов долларов). Между тем фонд заработной платы футбольного клуба «Копенгаген» почти в 150 раз меньше, чем у его соперников по Лиге Европы, который оценивается в 19,8 миллиона фунтов стерлингов (25,9 миллиона долларов).

Заработная плата МЮ за последний завершенный сезон: 332 миллиона фунтов стерлингов. Заработная плата ФК «Копенгаген» за последний завершенный сезон: 19,8 миллиона фунтов стерлингов.

По сообщениям, Давид де Хеа зарабатывает 375 000 фунтов стерлингов в неделю (490 000 долларов США) с «Красными дьяволами», а полузащитник чемпионата мира 2018 года Поль Погба получает 290 000 фунтов стерлингов (380 000 долларов США) в неделю. Фактически, годовой доход испанской компании, которая оценивается в 19,5 миллиона фунтов стерлингов (25,5 миллиона долларов), близок к общему фонду заработной платы Копенгагена. В последние сезоны «Манчестер Юнайтед» подвергся критике из-за своего бесцеремонного подхода к раздаче огромных контрактов игрокам.

Еще одна интересная статистика, выявленная в матче «Манчестер Юнайтед» - «Копенгаген», - это огромное количество пенальти, назначенных «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне. Красные дьяволы в этом сезоне получили 21 пенальти на всех соревнованиях. Полузащитник Бруно Фернандес, перешедший на «Олд Траффорд» из португальского гиганта «Спортинг Лиссабон», стал основным исполнителем пенальти для Оле Гуннара Сульшера. Игрок сборной Португалии с момента своего прибытия принял семь пенальти, и все они были забиты. 100-процентный коэффициент конверсии для бывшего шкипера Sporting Lisbon.

комментариев

Добавить комментарий