Сэм Мьюис подписал контракт с Манчестер Сити в преддверии сезона WSL

  • 13-11-2020
  • комментариев

Полузащитник Сэм Мьюис подписал контракт с «Манчестер Сити» в преддверии сезона женской Суперлиги.

Мьюис, которая была в составе национальной сборной США, которая прошлым летом выиграла чемпионат мира во Франции, приехала в Манчестер Сити из Национальной женской футбольной лиги Северной Каролины.

«Что меня радует от этой возможности, так это то, что мне просто предстоит познакомиться с, возможно, другим стилем. Это будет действительно хорошо для моего развития, познакомиться с чем-то новым и немного выйти из зоны комфорта, - сказал Мьюис сайту Манчестер Сити в интервью, опубликованном в понедельник. - И я очень рад этому. надеюсь, окажут влияние. Я просто хочу помочь команде победить и посмотреть, смогу ли я стать положительной частью команды ».

27-летний Мьюис провел 67 матчей за сборную и забил 18 голов. С тех пор, как она перешла из Western New York Flash в Courage, на ее счету 14 голов и 11 передач.

NWSL недавно завершил свой месячный турнир Challenge Cup в Юте. «Мужество», двукратные действующие чемпионы лиги, выбыли в четвертьфинале «Портленд Торнс».

Поскольку она является назначенным игроком в NWSL, Храбрость сохраняет права Мьюиса.

«Этот шаг в сторону« Манчестер Сити »важен во многих аспектах, - сказал в своем заявлении тренер Courage Пол Райли. «Ей снова становится неуютно, ее роль изменится, изменится тактика, и она будет формироваться еще дальше, поскольку она стремится стать лучшим боксерским полузащитником в мире. Сейчас для Сэма важнее всего соревновательные игры, особенно ведущие к олимпийский год, и она сможет сыграть 20 игр в течение следующих шести-семи месяцев, что очень ценно ».

Мьюис будет под № 22 за «Манчестер Сити». Команда откроет сезон WSL 2020-21 в выходные, 5-6 сентября, на недавно продвинутой Aston Villa.

комментариев

Добавить комментарий