Дуглас Дерст хочет разместить чердаки для технических специалистов и галерей на пирсе 40, чтобы держать его на плаву

  • 07-08-2021
  • комментариев

Небольшая помощь? (агент j любит nyc / Flickr)

К настоящему времени проблемы Pier 40 хорошо задокументированы. Когда-то бывший золотой гусь в парке Гудзон-Ривер, пирс сейчас настолько разрушен, что на его содержание обходится больше, чем либертарианскому парку. Через два года пристань, возможно, придется вообще закрыть. Теперь, когда надежды на футбол MLS направились в Квинс, а предложение жилья уже не за горами, что делать в парке?

Ну, похоже, Дуглас Дерст пришел на помощь.

Действующий как По словам Стива Куоззо из Post, «частное лицо со знанием жилищного строительства», а не председатель организации Friends of Hudson River Park, которая поддерживает жилищный план, г-н Даст сказал, что он не думает, что это сработает. Вместо этого он хочет перенастроить парковку на один уровень вместо трех, освободив место для дополнительного развития, приносящего прибыль.

У него будет такое же количество парковочных мест, в настоящее время 1700, если преобразовать его из собственного - место для парковки одному с обслуживающим персоналом, которые будут складывать машины в трехуровневую «штабель», которая впишется в существующий первый этаж с 20-футовыми потолками.

Освобождение второго этажа и крыши сделает По словам Дерста, на коммерческую площадь в 500 000 квадратных футов. Но он не стал бы строить или эксплуатировать его сам; скорее, Trust будет запрашивать предложения от других разработчиков.

Учитывая бурно развивающийся технологический сектор в этом районе, он, кажется, думает, что это хорошее место для какого-либо технологического кампуса или для других соседей историческая сила, галереи и магазины.

Mr. Дерст утверждает, что этот план предпочтительнее, потому что офисные помещения менее спорны, чем жилые дома, и, возможно, будет легче получить одобрение в Олбани, который должен одобрить любые изменения в финансовой структуре пирса. Если все будет сделано правильно, это может даже не потребовать одобрения Олбани. Разве это не облегчило бы жизнь?

комментариев

Добавить комментарий