Дубай поднял бранчи на новый уровень

  • 13-11-2020
  • комментариев

Коктейли Ника Брауна в InterContinental Dubai Marina. (Фото любезно предоставлено InterContinental Hotels).

Оставьте это в Дубае, чтобы перенести бранч в новую стратосферу. За последние несколько лет ближневосточная площадка для богатых переняла американский пьяный бранч, который мы все знаем и любим, и превратила его в чрезмерную однодневную вакханалию, которая часто заканчивается дремотой на берегу моря. Побережье Персидского залива. Город работает по несколько иному графику, где воскресенье знаменует начало новой недели, что делает пятницу своей субботой, эквивалентной мусульманскому дню поклонения. Принимая во внимание эту доминирующую религию, пьяные бранчи проходят не в сети, а в отелях, где разрешено употребление алкоголя.

Коктейли у бассейна от Ника Брауна в InterContinental Dubai Marina. (Фото любезно предоставлено InterContinental Hotels).

«Жители Дубая имеют тенденцию работать все время, и поздний завтрак - один из немногих случаев, когда они могут бросить часы, забыть о продуктивности и сбавить темп, в то же время замечательно разговаривая с друзьями и семьей», - сказал Ник Браун, главный миксолог The Азия, Ближний Восток и Африка InterContinental Hotels. «Как люди, мы социальные существа, и я считаю, что поздний завтрак помогает нам вернуть ту часть нас самих, которая быстро исчезает в эпоху социальных сетей. Что касается позднего завтрака, Дубай возвел эту концепцию в статус городской традиции, которую нельзя упускать ». Это действительно звучит правдоподобно в расслабленном и семейном Share & Social отеля InterContinental Dubai Marina, есть множество других мест, где селфи и коктейли являются обычным делом.

Pierchic в Аль-Касре, Мадинат Джумейра. (Фото любезно предоставлено Jumeriah).

Возьмите Pierchic в Al Qasr, Madinat Jumeirah, где за 790 долларов вы получите обед из четырех блюд из морепродуктов в сочетании с бутылкой Laurent Perrier Grand Siècle и потрясающий вид на соседний Burj Al Arab или относительно доступный Bubbalicious в The Westin Dubai. предлагая бесконечное шампанское за 185 долларов на человека.

Бранч «Bubbalicious» в The Westin Dubai. (Фото любезно предоставлено Вестином).

Хотя опыт Le Meridien Dubai, пожалуй, самый веселый. «ВАУ! Это то, что я называю бранчем »- мечта миллениалов благодаря самопровозглашенному« дрянному »саундтреку из хитов конца 90-х и начала 2000-х. Ужин проходит с 13 до 16 часов, и те, кто остался стоять, сбегают на прилегающий к отелю пляж Барасти для вечеринки, которая рекламирует неоднозначное и амбициозное время окончания «поздно».

Бар на пляже Барасти. (Фотография любезно предоставлена пляжным баром Barasti).

В то время как шампанское - явный фаворит толпы в городе, коктейли сохраняют западное влияние благодаря огромному количеству эмигрантов. «Удовлетворять потребности иностранного рынка, пожалуй, проще, чем интегрировать местное влияние в меню», - добавил Браун. «Те, кто хочет почувствовать вкус дома, обычно хотят чего-то относительно универсального». Это означает, что мартини и манхэттены могут править безраздельно, но, чтобы почувствовать местный колорит, обязательно добавьте изюминку. Знаменитый курорт One & Only Royal Mirage, который предлагает безмятежные коктейли у пристани в своем лаундже Jetty, создал «мятный джулеп с финиками», который подают только в период, когда сезон местных деликатесов начинается каждый июль.

Зал ожидания Jetty в отеле One & Only Royal Mirage. (Фото любезно предоставлено One & Only Resorts).

комментариев

Добавить комментарий