Эксклюзивный первый взгляд на первый спа-салон леди Кэрол Бэмфорд в США

  • 13-11-2020
  • комментариев

Леди Кэрол Бэмфорд, Барри Стернлихт (фото любезно предоставлено 1 Hotels).

Отель 1 South Beach не похож ни на один другой отель в Майами. Это не разноцветный центр вечеринок, а скорее убежище от всего этого. Это оазис посреди всего этого, основанный на идее зеленой жизни с прицелом на роскошь, и последним дополнением к собственности является спа-центр Bamford Haybarn, который был запущен на прошлой неделе для тех, кто приехал в город на Miami Art Basel 2016. .

Это детище леди Кэрол Бэмфорд, вдохновителя зелени, известного повсюду в ее родном Соединенном Королевстве, которая считает спа-центр Bamford Haybarn в отеле 1 South Beach своим первым проектом в США. «Когда я управлял Starwood Hotels, у меня была мечта сделать что-нибудь с леди Бэмфорд», - сказал создатель 1 Hotels Барри Стернлихт, поднимая бокал биодинамического игристого вина, сделанного семьей Бэмфорд. «Меня всегда удивляло, что она была оригинальным человеком, который обедал от фермы до стола. У нее своя ферма, и вся ее одежда из органического хлопка, и 20 лет назад я не мог себе ее позволить ».

Должно быть ясно, что это «зеленый» опыт, который может быть дружественным к природе, но стоит недешево. Пространство включает элементы с фермы Бэмфорд площадью 1500 акров в Котсуолдсе, где леди Кэрол живет со своим мужем Энтони Бэмфорд. «Это, кстати, было не по карману», - со смехом вмешался Штернлихт, когда нам показали стену, сделанную из Холли, привезенной из заморской собственности. «Здесь говорится о благополучии», - сказала леди Бэмфорд. «Это целостный подход. Это привнесение природы извне внутрь. Я действительно верю в экологичную роскошь и осознанные покупки. Мы живем в безумном мире и нуждаемся в заботе о себе, поэтому эта концепция касается заботы о себе. Мы должны думать о большом теле, о мире, и о меньшем теле, о себе. Мы должны позаботиться обо всем этом для будущих поколений. Звучит немного напыщенно, но мы должны это сделать, а я, кстати, не идеален ».

1 процедурный кабинет в спа-салоне Bamford Haybarn в отеле 1 South Beach (фото любезно предоставлено 1 Hotels).

Ее глаза впервые открылись, когда она и ее дочь посетили палатку органической фермы на выставке лошадей почти 40 лет назад, где она и ее дочь потратили 2 часа, знакомясь с тонкостями тогда еще малоизвестной органической индустрии. Леди Бэмфорд, у которой уже была зелень на семейной ферме, вернулась с новой точкой зрения. «Я вернулся и сказал:« Мы должны прекратить заниматься сельским хозяйством »; - добавила леди Бэмфорд. «Я думала, теперь у меня есть дочь. Мы должны думать о том, чем мы ее кормим, и просто оставаться в сознании. Это было похоже на момент открытого окна. Никогда не думал, что это приведет ко всему этому ».

К счастью для леди Бэмфорд и ее легионов бамфордцев, в работе еще больше. Для жителей Нью-Йорка открывающийся в ближайшее время отель 1 Brooklyn Bridge откроется в феврале и будет включать собственный спа-центр Bamford Haybarn, а вместе с ним - целую коллекцию товаров для дома и ароматов Bamford для тех, кто жаждет максимального удовольствия. зеленая роскошная жизнь.

комментариев

Добавить комментарий